Questo evento è passato. Un viaggio nel passato per scoprire la storia dei cibi più comuni che troviamo ogni giorno sulle nostre tavole. Un divertente laboratorio accompagnerà i bambini alla conoscenza di antiche civiltà e dei loro usi e costumi alimentari. SECONDO INCONTRO – i sumeri e il vino con l’archeologa Giovanna Marini (ArcheoGio). Per aspiranti Chef dai 4 anni in su E’ obbligatoria la prenotazione via email all’indirizzo: scrivici@feelrougecafe.it oppure via WhatsApp al numero: 339 242 8216 specificando l’età del bambino La giornata ha un costo di 10€ Contattaci per informazioni e prenotazioni Like + Google Calendar+ Esporta in Apple iCal Dettagli Data: domenica, 26 novembre, 2017 Ora: 3:00 pm - 6:00 pm Prezzo: €10 Categorie Evento: Bambini, Eventi, FeelRougeCafe Sito web: http://feelrougecafe.it Organizer: Feel Rouge Café Email: scrivici@feelrougecafe.it Organizer Website: www.feelrougecafe.it