Samhain Capodanno Celtico con Degustazione di Korma (Birra) e presentazione del libro ‘Ancient Brews’ di Patrick Mc Govern
Feel Rouge Cafe presenta una serata evento alla scoperta delle origini della festa di Halloween dei costumi alimentari degli antichi Celti attraverso racconti e aneddoti in compagnia dell’archeologa Giovanna Marini e del Food Writer Pierre Ley
Accompagnamento musicale con ricostruzione di sonorità antiche e inedite della Musicista e coreografa Susana Alvear Pineda con la collaborazione dei musicisti Rodolfo Airoldi, Leda, Marta Samdroni e della danzatrice Sonya Boni.
E’ obbligatoria la prenotazione
via email all’indirizzo: scrivici@feelrougecafe.it
oppure
via WhatsApp al numero: 339 242 8216
La serata ha un costo di 20€
La serata comprende
Menù
Calice di birra
Degustazione di altre birre
Intrattenimento dell’archeologa e del Food Writer
Accompagnamento musicale
Menù della serata
- Polpette di avena e castagne con riduzione di birra
- Cosciotto di prosciutto alla brace al miele con contorno di lenticchie
- Zuppa d’orzo con funghi e nocciole
- Tagliere di pane con formaggi misti e cotognata
- Calice di birra Poretti incluso